Получение ЭЦП
Прохождение акккредитации на электронно-торговой площадке
Электронная цифровая подпись (ЭЦП для электронных торгов) — это инструмент заверения документов, а также инструмент осуществления юридически значимых действий на электронных площадках, таких как — подача заявки на электронный аукцион, подача ценовых предложений при проведении торгов аукциона онлайн, подписание контракта в случае победы в аукционе и т.д.

Выглядит ЭЦП как USB-флешка. На ней записан сертификат электронной подписи, который считывается при проведении вышеуказанных действий на электронных площадках.
Электронная подпись для торгов изготавливается сроком на 1 год. По истечении данного срока сертификат подписи становится недействительным и Вы не сможете производить данным ключом никаких действий на электронных площадках. Поэтому имеет смысл заранее, до истечения срока обратиться в Удостоверяющий центр и обновить сертификат ЭЦП.

Аккредитация на электронной торговой площадке
– это регистрация компании или индивидуального предпринимателя на площадке в качестве участника электронных аукционов. Процедура получения аккредитации на электронных площадках строго регламентирована, требует предоставления пакета определенных документов, при этом срок рассмотрения заявки на аккредитацию – 5 (пять) дней.

Если проводить первичную аккредитацию на площадках самостоятельно, существует риск не успеть попасть на свой электронный аукцион. Как показывает статистика самих электронных площадок, предоставить все верно оформленные документы и пройти процедуру аккредитации с первого раза удается лишь малому проценту компаний и ИП. Так как осуществить попытку аккредитоваться займет также 5 дней, рекомендуем не рисковать и отдать эту работу специалистам.

Чтобы пройти аккредитацию на Сбербанкт АСТ, Росэлторг, ЭТП ММВБ, ZakazRF или РТС-Тендер с 1-го раза и успеть на электронный аукцион — обратитесь в Научный центр консалтинга и маркетинговых исследований. Стоимость данной услуги вполне оправдана возможными рисками и Вашими сбереженными нервами.

— что нужно для получения ЭЦП для торгов?
  • От Вас нужно всего два документа все остальное мы подготовим сами
  • Комплект документов готовим мы сами что исключает возможность ошибки в документах и потерю времени
  • Уже все включено (лицензия и ПО крипто про CSP, защищенный носитель ruToken, сертификат электронной подписи)
вместе с ЭЦП выгодно заказать аккредитацию на государственных площадках площадках:
  • Вы предоставляете минимум документов в электронном виде
  • Весь пакет документов готовим мы сами
  • Процедуру аккредитации мы осуществляем также полностью сами
  • Реальная экономия времени. Так как после изготовления ЭЦП мы сразу же подаем документы на аккредитацию
Порядок нашей работы:
Отправьте заявку на оформление ЭЦП или свяжитесь с нами по телефону
Мы самостоятельно подготовим все необходимые документы и изготовим ЭЦП
Вы получите готовый комплект документов в нашем офисе без очередей за 10 минут
Наши специалисты пройдут процедуру аккредитации на электронных площадках в течении 1-2 рабочих дней. Так же возможна удаленная аккредитация
Made on
Tilda